Retour
Répondez maintenant et gagnez 5 points Solulaw
Zineb Naciri BennaniIl y a quelques jours
Il y a quelques joursimage description

Exercice activité en France

Il suffit de disposer d'un titre de séjour et de répondre aux conditions applicables à l'activité concernée

léa smilaIl y a quelques jours
Il y a quelques jours

Titre de séjour salarié

Bonjour, Il est impératif de disposer d'une autorisation de travail. Soit vous solliciter cela depuis votre pays d'origine soit vous pouvez à titre exceptionnel solliciter la régularisation par le travail alors que vous êtes déjà sur le territoire français. Les conditions sont très précises. Je vous conseille de consulter un avocat. Léa Smila Avocat www.smila-avocat.com